Aviso legal

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización de www.elisabethvargascosmetic.com y de la que es titular Josefa Maria Duran Rubio, NiF: 52462561 K, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona.

La mencionada web ha sido elaborada, creada y diseñada por Elisabeth Vargas Cosmetic para dar a conocer y permitir el acceso a la información en ella contenida, con las restricciones y limitaciones que imponen las presentes Condiciones Generales así como permitir y posibilitar el acceso a otras página con las que nuestra web tenga relaciones comerciales, profesionales o de cualquier otra índole.

A través de la web se facilitará a todos los usuarios registrados la posibilidad de acceder a los contenidos, servicios y demás información concerniente al objeto social de la compañía. Las presentes condiciones generales constituyen íntegramente lo convenido entre las partes en lo referente a las transacciones online de compraventa entre Elisabeth Vargas Cosmetic y sus clientes.

Elisabeth Vargas Cosmetic está facultada para modificar unilateralmente todas y cada una de las obligaciones dispuestas en las presentes Condiciones Generales sin necesidad de previo aviso. Igualmente está capacitada para reestructurar, modificar o eliminar cualquier información, servicio o contenido incluido en su web sin necesidad de previo aviso. La modificación de cualquiera de las presentes Condiciones Generales para un caso particular sólo tendrá validez cuando haya sido recogida por escrito y firmada por los representantes legales de cada parte.

Condiciones de Acceso y Uso

A través de la web www.elisabethvargascosmetic.com cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en la citada página.

Las condiciones de acceso a la web están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio de nuestra web o la de terceros.

Política de Privacidad

Los datos de carácter personal que se solicitan en el formulario disponible en la página web son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que Elisabeth Vargas Cosmetic tiene convenientemente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Elisabeth Vargas Cosmetic informa y usted otorga su consentimiento expreso para que los datos de carácter personal que usted nos facilite se incorporen a dicho fichero. Elisabeth Vargas Cosmetic se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, mediante petición escrita y copia de su DNI dirigida a Elisabeth Vargas Cosmetic por e-mail a info@elievents.es indicando “PROTECCION DE DATOS” en el asunto.